请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

机械工程师1799396 发表于 2018-12-21 15:01:58 来自手机 显示全部楼层

时光啊时光  时光网啊时光网
也不知道什么时候开始关注的时光网,当时还只是在电脑上看,喜欢看一些欧美的明星街拍和一些电影新闻。20100820收藏了第一篇新闻,201307写下了第一篇影评,好像有些自己写的东西已经找不到了。现在看电影已经看不下去了,总是看那些10几分钟就讲完一部电影的视频,,,,生活不易啊!闲下来的时候还是会翻一下时光网,时光啊时光,时光网啊时光网,青春啊青春

新手上路

伟大的前进哥 发表于 2018-12-21 15:04:01 来自手机 显示全部楼层

“让电影遇见生活。”简单的一句话,却促使我爱上了这款app。我常跟我的朋友说我这辈子最喜欢的电影有三部《阿甘正传》《教父》《爆裂鼓手》。阿甘是我在中学时期看的一部电影,它打开了我对工业级电影世界认知的大门。原来电影还可以这么拍,居然还能这么精彩。教父则让我知道了一个男人最大的责任是什么。会想起教父最让我记忆犹新的场景,就是老教父死前的那一幕。他在生命最后一刻还在与自己的小孙子玩耍,把自己生命的最后一丝气息也献给了这个家的新希望。爆裂鼓手则是改变了我人生价值观的一部电影。后半段,主角问老师“你就不怕下一个理查德帕克被你逼的放弃了吗?”老师说:“不,下一个帕克永远不会放弃。”这句台词完全改变了我做人和做事的态度,不抛弃不放弃力争把自己的力量发挥到极限也是我个人的准则。让电影遇见生活,让电影遇见我。电影与生活无关,但是却深深的影响着我们的生活。电影都是假的,但电影人要传达的一些精神是真的。就像《天堂电影院》里面的那句台词“生活不是电影,生活远比电影要艰辛的多。”但电影却是我生活中不可缺少的一部分。

新手上路

serenate 发表于 2018-12-21 15:09:23 来自手机 显示全部楼层

假如时光可以倒流,我回到了7年多的今天,触摸到了最美的时光。大学毕业4年,工作4年,便纵有千种风情,更与何人说?还好有时光。今天是我来时光网的第2824天呀,愿以后的春夏秋冬,彼此都能拥有更美的时光。

新手上路

morris毛毛 发表于 2018-12-21 15:42:42 来自手机 显示全部楼层

曾几何时,时光网只是我查询电影放映地点、时间的一个app,可是,随着时光的流逝,她渐渐成了我取舍电影的唯一标准,或许,现在的电影评分随处可见,但是,我始终觉得时光网的观众或会员才是同道,我不止一次地在朋友圈表示,只要时光网的评分在7.0以上,我就必须一个人去影院观看,因为,那样才能专注地投入在电影中。我喜欢在影片差不多放映一周后,一个人坐在最边上的位置,进入电影之中,任由自我情绪的泛滥!我爱电影!我爱时光网!

新手上路

残忍的缠绵 发表于 2018-12-21 15:51:06 显示全部楼层
回顾下加入时光大家庭只有五年的时间,比不上各位元老级别的人物,也总算是个小小的存在吧。还记得那是13年9月,第一次参与时光网的观影活动,第一次体验五角场万达的IMAX影厅,呆萌的《极乐空间》,当然除了电影,还认识了白白胖胖的土豪哥哥,让我过了一个很难忘的夜晚。很多人都知道那是我们伟大的娘娘,作为一个业余领队任务,科林真的是很用心很认真的在做,那是微信还没有太流行,基本交流都是靠网站,每次接到北京的400电话真的是开心万分,加上五角场距离近的缘故,能看喜欢的大片遇到喜欢的人都是件很幸福的事情。
影评也从一开始的小心翼翼挖亮点到最后的不遗余力吐槽风,都蛮开心,后来开群了,大家就整天在群里嘻嘻哈哈,讲真,我这种两耳不闻窗外事一心只打网游的人,所有群里最活跃的大概就是时光网的群了,因为这里有很多强大的小伙伴,我这种业余初级水平在大咖们的面前只能是小学生膜拜老师的感觉,反正行行出状元,你行他行我就多学学真的很好,还认识了好多铁哥们,相聚有时吐槽时时,哈哈,参加活动演变成了朋友聚会,今天讨论导演明天话说新闻,畅谈之余还能增长见识。
之后种种科林离去,被一姐看上当了几回带头大姐,都很开心,上海的时光网影迷朋友真的很认真在完成每一次作业参与每一次观影活动,虽然字数少了,1000字到500字到300字到80字,WHAT,哈哈,还会看到有小伙伴认真的写了好多噢,我嘛就拍拍照发发图,组织好活动就开心咯。
一直感觉,人生苦短,能够找到自己喜欢的兴趣,找到志同道合的朋友,大家一起玩一起乐是件很棒的事情,SO,下一个十年,我们还在一起。

新手上路

ShyIffjQm 发表于 2018-12-21 16:03:20 来自手机 显示全部楼层

从7年前小学便喜欢看电影,并接触到了时光网,从此便一直关注,非常感谢时光网的陪伴,与你相遇是我的幸运。

新手上路

小楼楼阁灬轩听雨 发表于 2018-12-21 16:17:45 来自手机 显示全部楼层

我的影龄比较小,大概13 年在影院第一次看《变形金刚3》开始彻彻底底被电影征服,也是在那个时候接触到了“时光网”,因为那时候开始恶补电影,时光网的专业性让我长了不少见识,也希望时光网以后能多出些影视干货,时光网也是我的生活之一。

新手上路

嫦娥奔火星 发表于 2018-12-21 16:28:40 来自手机 显示全部楼层

嫦娥奔火星 发表于 2018-12-21 10:43
18岁的我家里还没有电脑,爱电影的我只要一去网吧就会搜电影相关,发现了时光网,挨个看一遍网站上的电影视 ...

不敢相信都十年了,刷变形金刚限量卡的景象仿佛就在眼前~

新手上路

英俊的崔少鹏 发表于 2018-12-21 17:11:11 来自手机 显示全部楼层

生命的一切都是在时光赛跑,每个人最终都是失败者;但是不要紧,我只在乎过程和过程中的体验。我都不知道和时光网结识多少年了,但是时光网是最忠实的朋友,上面有无数的专业影评家,不会偏颇的打分。时光网也是我的最爱的伴侣起跑线,感谢有你,感谢时光!

新手上路

小面仔 发表于 2018-12-21 17:35:08 来自手机 显示全部楼层

5年前的一天,我偶然发现了时光网。从此以后,我就像坐上时光机一样,徜徉在光影的世界里。如今,每天浏览时光网成了我不可或缺精神食粮。时光网已经成为我的好朋友、好伙伴、好兄弟!