请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

JOKER---NOLAN 发表于 2018-12-21 12:42:43 来自手机 显示全部楼层

与时光网结缘的时候好像还是初中,那时还没有智能手机,上网也不是很方便。还记得那时上网吧上时光网疯狂查找某某电影的信息和影评,那种为了自己热爱的东西而饥渴地找寻知识的满足感在如今随手可以拿起手机百度的时代已很难体会。感谢时光网,让我真正的爱上电影

新手上路

lean2058 发表于 2018-12-21 13:14:08 来自手机 显示全部楼层

我爱你,电影时光!

新手上路

leo62oxKq 发表于 2018-12-21 13:19:40 来自手机 显示全部楼层

爱你不解释,电影是时间的影子 好的电影可以解放时间

新手上路

黑猪凶猛 发表于 2018-12-21 13:46:09 来自手机 显示全部楼层

注册时光网有十年之久了,当年还是在校大学生的我,现在已经变成了影视剧后期从业人员。这十年里很多事情都有了变化,不变的是我们对电影的热爱。2010年的时候时光网遭遇了一次危机,好像有三天的时间无法登录,再次恢复的时候时光网给广大影迷写了一封信,看信时的那种感动我至今难以忘怀,因为没有对电影的无线热爱是写不出那样情深意切的文字的。所以直到今天,每天登录时光网已经变成了一种习惯。
去年自己参与的电影预告片也在时光网投放,我很开心,也很骄傲,自己与电影与时光网有了一点点关系。希望影视寒冬早点过去,中国的电影能够蓬勃发展,也感谢时光网的十年陪伴,期待下一个十年!

新手上路

小怪兽_804876448 发表于 2018-12-21 13:46:18 来自手机 显示全部楼层

不知不觉时光网已经十年了 在这里我可以看到每部电影的简介 以及各位朋友的见解 在这里我买的第一部电影票就是《生化危机 终章》还记得那时候是和小伙伴逃课一起去看的 第一次使用时光网还是初中时爸爸告诉我的 现在我已经步入大学 有时候不得不说时间真的过得很快 希望时光网可以越来越好  

新手上路

欧阳骋 发表于 2018-12-21 14:09:47 来自手机 显示全部楼层

时光 陪伴了我四年了,它让我从单纯的看电影演变成了追寻我对电影梦想的伙伴,时光让我更喜欢电影,更接近电影,谢谢时光!

新手上路

Pino福 发表于 2018-12-21 14:10:33 来自手机 显示全部楼层

2016年11月,参加时光网活动,有幸观看了杜比影院3D120帧的《比利林恩的中场战事》,那是我距离电影前端技术最近的一次,也是我距离李安的电影理念最近的一次。无论李安的黑科技是不是电影的未来方向,我都是见证者之一哦。

新手上路

给朕跪下007 发表于 2018-12-21 14:25:20 来自手机 显示全部楼层

[我与时光的10年]时光网10周年,看到这个标题实在感慨~2008年,那一年我大二,从大一开始关注时光网,关注时光每一次改版、每一年的年终特辑。那个时候关注时光网,是因为她被誉为中国的IMDB,后来不知不觉的将时光网作为每天打开浏览器的第二次点击(第一次点击送给了凤凰网),浏览时光新闻,特别是时光的专题;然后一直到10年后的今天,一直保存着看完电影必去时光看长影评的习惯。说起影评,依然记得当年看完“穆赫兰道”之后的混沌感,更忘不了看完这部电影在时光影评后的醍醐灌顶和“拍案叫绝”;当然,说起时光,不得不提,时光被停止更新的那一段日子,那段时间每天都要点击一下,看看时光什么时候才能恢复,终于....终于等到了时光网恢复更新的那一天。我清晰的记得,那一次回归时光在进入网站时推送了一个电影片段剪辑而成的短片,题目好像叫“for every one  who love movies”,短片结尾的时候好像是用了“飞屋环游记”的片段。那一刻真的是感动流泪了,然后费劲心机从网页下载了这个并不清晰的短片,并把它剪辑进了自己后来婚礼的视频中。 10年来,每一次元旦最重要的事从过去期待央视10套的第十放映室

新手上路

给朕跪下007 发表于 2018-12-21 14:25:48 来自手机 显示全部楼层

的精彩点评,到现在一直要看时光的年度电影大刊,因为每次的排行基本决定了春节假期的观影清单。感谢时光,感谢这10年的相伴!希望你坚守,希望你依然精彩!

新手上路

8毫米人生 发表于 2018-12-21 15:00:40 来自手机 显示全部楼层

刚上大学时学校没有网络想看最新的影院不引进的电影还要去网吧去看,那时候所有的最新电影资讯还要靠一摞摞的电影杂志获取,后来无意间搜到Mtime,这个电影世界彻底被打开,那些经典的、那些小众的、那些欢乐与忧伤的电影都能在这里找到信息,当年真的很痴迷时光网,时光网加迅雷使我的观影量剧增,有机会了解那些边缘和优秀的电影,让我的整个影迷人生得到扩充,我的第一条短评第一篇影评都是在时光网上写的!人生是有限的,但是电影却给我们展现了生活的无限可能性,爱电影,爱时光网!