请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

喜悦的冯瑞珍 发表于 2018-12-20 16:06:54 来自手机 显示全部楼层

留下深刻印象的电影有很多很多,它们有些享誉盛名,也有些碌碌无名。也许我只能凭着记忆来追寻电影与我的交集的历史。似乎第一部在电影院看的电影是蓝精灵,格格巫与猫咪的彩蛋恍若昨日。第一次感受到震动的是九岁在电影院看卡神重映3D版泰坦尼克号大赚一笔,自己却被杰克初次现身时压帽抽烟洗牌的样子迷的神魂颠倒,甚至于一年多了也不敢看小李的照片,唯恐因此而丧失了正常生活的能力。初中到高二是一段影院的空白期,那时还依然没有将电影升为自己的爱好,无意识无目的却看了许多好电影,三傻大闹宝莱坞里笑到流泪的画面与不朽的兰登,老版雷雨里大家都觉得蘩漪和周萍才是最配的一对才子佳人,无论哪个故事里都不会失掉自身光环的魔法保姆麦格菲,让我在日后总分不清她和欢乐满人间里的另一位魔法保姆,还有无意间看的神探夏洛克电影版,拉开了日后长久追随剧集和缺爷的序幕,还因此而看了享誉盛名的模仿游戏。再后来高二因为断头谷喜欢上约翰尼德普,蒂姆伯顿出现在我的生命里,直到现在,这三四年间电影几乎超越了文学在我生命中的地位,尽管光影的描绘看似是那么浅薄易懂又与文本的厚重质感无可比拟,可我却仍因此爱着它,它仍是我生命不可或缺之物

新手上路

谁是戏中之王 发表于 2018-12-20 16:10:57 来自手机 显示全部楼层

谁是戏中之王 发表于 2018-12-20 16:06
2018年2月1号,不到一年之前,很拧巴,我们顺时针地追赶时间,却想逆时针地回忆生命,是的,我也在回忆那天 ...

如果当时没有在时光网看到这部影片,也许当天不会去看这部电影吧!一直想如果没有,现在的路会不会不一样,没有如果

新手上路

GALAXYX 发表于 2018-12-20 16:23:58 来自手机 显示全部楼层

应该是09年还是10年的时候,因为哈利波特与凤凰社爱上了电影,当时在电影院门口看到的时光网的logo(貌似可以网上买票),于是回到家就上到了这个网站,从此开始了时光之旅。从时光网的网站,到app,到各种改版,可以说是历历在目。时光网还是我第一次网上购票的平台。虽然现在时光网的票补少了,但是我还是喜欢每天登陆时光网,看一看新闻,即使这些新闻都可以通过微博搜出来。很早以前我每个月都会买环球银幕,然而自从上了时光网后,我就很少买银幕了,因为很多新闻都在时光网看过了。希望时光网未来能够越来越好!

新手上路

雪傲冰冰 发表于 2018-12-20 16:38:02 来自手机 显示全部楼层

曾经的美好时光永久难忘,光影使我们相聚,友情使我们成为了朋友。想念每一场活动,每一个在时光的工作时间,因为电影我们相聚在一起。
那些满怀激情的日子也是我们最美的时光,一起坐在影厅中看一场酣畅淋漓的电影 如何不令人怀念……
从前与今后,我们一直在时光中相聚~爱你们

新手上路

美国大爷 发表于 2018-12-20 17:47:57 来自手机 显示全部楼层

时光网是我用的第一个电影APP,做得很好哦,买票的时候经常会有立减活动,还有每日的抽奖,转眼间在时光网都千百个日子了,感觉时光过得真的是好快。还记得之前参加了时光网的一个雷神3活动,很幸运的得到了时光网的小礼品,雷神的本子真的很炫酷一直都舍不得用,现在就用它来夹些比较有意义的看过的影票根哈哈。希望这次也可以被时光网青睐,得到这本珍贵具有收藏意义的新年台历,

新手上路

开水煮乌龟 发表于 2018-12-20 18:01:00 来自手机 显示全部楼层

本人大学生,成为影迷已经八年了,几年前偶然在应用推荐上看见了时光网app,点进去之后便不可自拔,登录时光网看电影新闻已经成为我每天的生活习惯,希望时光网越办越好,和电影一同成长,今天我们都是迷影

新手上路

卓别林史泰龙 发表于 2018-12-20 18:02:51 来自手机 显示全部楼层

高中的时候真的很寂寞,不爱学习,一个个无聊的夜晚,后来为了解闷每天晚上看电影,渐渐的就爱上了电影,高三苦闷压抑的那些日子就是刷刷时光网,看看电影,是电影一直陪着我

新手上路

L19830729 发表于 2018-12-20 20:36:19 来自手机 显示全部楼层

已记不清什么时候与时光的第一次会面的具体日期了,但每日一件必做的事就是都会登录下时光,无论电脑版还是APP, 电影可以少一天不看,但时光却不能少一天登陆,因为那意味着你将错过时光所捕捉的新鲜及时资讯,你将错过时光所浓缩的光影精华,错过时光的光影留声。所以电影生活因时光而精彩

新手上路

万花筒镜 发表于 2018-12-20 21:06:18 来自手机 显示全部楼层

小时侯,电影频道放了一段成龙动作片的预告,然后说“即将播出”,我问我妈:“什么是即将播出?”我妈说:“等下就会演”,然后我就很期待也很高兴,大概就是从那个时候爱上了电影。
第一次看指环王首部也是在电影频道,演一会儿就放一段广告,放了好多,发现这部电影好长,可是它真好看,电影里的世界太吸引人了,多演一会儿多好。
后来家里有了电脑,开始接触网络,那会儿在播放器上看电影还不要VIP,有好多优秀电影可以选择。
然后接触到微博,很偶然看到一个帖子,推荐了几个电影网站,其中就有时光网,从那时起就开始关注。慢慢发现时光网是一个专业且权威的网站,通过时光网拓宽了我的视野,各种影视资讯挺有趣的。
现在的时光APP也越发完善,各种有趣活动越来越多,每天签到也成为一种习惯,不变的是时光对电影的态度。
2018时光大赏应该不远了吧,还挺期待的。

新手上路

bonbon 发表于 2018-12-20 21:17:21 来自手机 显示全部楼层

大约是八年前知道时光网的吧,注册只是偶然,吸引深度使用的是那句slogan“只为爱电影的人”。(好像是这样)瞬间觉得找到了家,一个中国版的专业的电影爱好者的集中地,movie hub. 自此就不断的在用时光网记录自己看过的每部电影。时光网记录着我的时光,我的时光穿插着每部影像。期中有被时光网推送的深度解析提升了电影素养而感到充实快乐,也有因为大改版后商业化信息表层化、运营商业化而感到失落和惋惜。但不管怎样,时光网依旧是唯一的被自己认可的深度粘连的电影网站,愿你我都越来越好