请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

进步的阶梯 发表于 2018-12-20 12:55:46 来自手机 显示全部楼层

时光网,带领咱进入美妙奇幻的电影世界。在这里,可以查询你需要的电影资料,可以购买心仪的电影周边物件,可以购买家附近影院的电影票,可以看网站编辑及网友热情洋溢的影评,可以知道哪些是高分让人欲罢不能的优秀影片哪些是纯属浪费时间的荧幕闹剧……时光网丰富了我的电影生活。愿你做成中国版的IMDb.加油!

新手上路

Dchengfeng 发表于 2018-12-20 13:17:32 来自手机 显示全部楼层

小时候是动漫迷,一整个童年和少年时期都是在漫画中“长大”,我曾经有个梦想,我要去皮克斯,甚至当着全班的面大声宣扬我要搞好中国动漫。上了大学,动漫梦破灭了,却又被光影世界的梦境所吸引,成了如今最大的爱好,我没有朋友圈 ,也不看小视频,每天在工作之余能带给我一丝消遣休息的就是在时光网刷刷电影新闻,好似自己也在这个圈子里,从没有停止过。

时光网,希望我能不负时光。
时光网 ,我想拍电影。
时光网,我一定会搞好中国电影的?(请让时光来见证我的另一个豪言壮志)

新手上路

淡定的马见微 发表于 2018-12-20 13:19:30 来自手机 显示全部楼层

时光网对我而言是周边和手办的集中地,看见喜欢的都会买,没错,我看上了这本台历

新手上路

冰之哀伤 发表于 2018-12-20 13:22:17 来自手机 显示全部楼层

以前我只想一个人看电影,刻意回避电影之外的其他评论,因为怕听到不同的声音,玷污了心里的珍视的宝贝,也怕听到相同的声音,让自己显得人云亦云,非自视高贵,只是想对自己抱一点独特的念想。第一个关注的影评节目是“第十放映室”,后开它不在了,遇到了时光网,可能青春矫情劲儿消退,我对电影台前幕后的故事,对影评者的高谈阔论,渐渐都入了眼。不得不提的是“时光策划”栏目,对于第三方的影评,专业性、中肯性,是防止读者反胃的必要因素,高质量的内容能让人在保留自身内心想法时,获得更多独特体会,不显突兀,不显造作,只留意趣,只留思考。时光网很好,能让很多我这种人觉得交流电影并不可怕

新手上路

复仇者猫头 发表于 2018-12-20 14:58:53 来自手机 显示全部楼层

看了十年资讯,玩了五年影评,工作两年。时光网已经不是我的兴趣,而是曾经的一部分

新手上路

午后的早餐 发表于 2018-12-20 15:08:39 来自手机 显示全部楼层

刚上大学那会儿,开始标记自己看过的电影,后来课业繁重,兜兜转转,到看完《生之欲》正好达1000部。
        看的电影越多,越喜欢电影,也越不懂电影了。
        以前总觉得国产片烂,看看人诺兰,昆汀,科恩,朴赞郁的片儿多酷炫。直到后来看了杨德昌的《一一》,彻底被攫住了,总想写点什么却发现无从下笔,晚上一闭上眼满脑子都是电影的画面。再后来发觉电影可能不是只有吊诡新奇的剧情就好,她还可以触动你心中最敏感的那根弦,让过去的你、未来的你和现在的你在这一刻相遇。
         以前觉得看电影是很私人的事,总觉得那些俗人理解不了好电影,后来看《山河故人》时,结尾赵涛在大雪中孤独地跳着迪斯科,八十年代的劲歌金曲响起,全场静默,我和身边的人都悄悄地揉着湿润的眼眶,那一刻我觉得有这么多人陪着我被感动,真好
        1000部是一个标志,虽然远远比不过真正的影迷,但是我热爱电影,并且我还会继续热爱下去。

新手上路

Free飞 发表于 2018-12-20 15:34:00 来自手机 显示全部楼层

我的光影故事,我想说的第一步就是我和时光网的故事吧。我第一次走进电影院是在2009年,将近十年了,那年我刚满十二岁,被二哥带去看的电影。从此一发不可收拾,原来在电影院看电影是这样的感觉!原来电影能如此震撼人心!阿凡达之后,电影院成了我心中十分向往的地方。但是当时还小,没有什么零花钱,一部电影可能要用一个月攒钱。爱上了电影,但是我却没有能力去享受,但是上网是免费的啊,无意中在网上打开了时光网,名字就给我一种奇妙的感觉,相信我也是第一批使用时光网的人了吧,当年时光网是只有电影,虽然更新很慢,但都是原创文章,并且含金量很高!几篇文章翻来覆去看,总想时光网怎么还不更新内容。从时光网看到了《复仇者联盟》的预告片,三年后,我人生第二次走进了电影院,翻看了无数遍预告片,心想如果能在电影院看到这个电影,一定太震撼了。在时光网上搜到了影讯,还写了学生买票半价(当年网购还不多)试探性的拿了学生卡去了电影院,一个人看了人生第二部电影。从此周末和影院绑在了一起。别人都看猫眼评分,而我只看时光网的评分,因为更有权威性,虽然大家都似乎不认识时光网,但我自然会说时光网评分多少多少。

新手上路

Free飞 发表于 2018-12-20 15:34:27 来自手机 显示全部楼层

后来时光网被万达收购了,改了很多,页面改了很多次,app也变了又变,新闻变多了却没有了原本那么高的含金量。现在我在万达影城上班,店里很多东西都是时光网出品,作为员工我也能买到相对便宜点的东西,质量确实很棒,而且都是官方授权的,希望时光网能成为中国最权威的电影网站!

新手上路

巴山夜雨14号 发表于 2018-12-20 15:44:53 来自手机 显示全部楼层

年度最美电影台历,无疑了

新手上路

haha1488924 发表于 2018-12-20 15:46:07 来自手机 显示全部楼层

明天(21)号就是来时光网3600天了。通过十周年活动看起来没创立多久就玩了。其实可能加入更早,因为开始没有注册账号。最早上时光网是因为去附近音像店买光盘,要搜一下电影信息给店家,当时搜的是勇敢者游戏,勇敢者游戏是当年记忆比较深的电影,里面罗宾表演出身如画,猎人塑造也个性鲜明,当时看时光网资料挺全就用了,很多资料还是借鉴资料元老IMDB的,刚开始域名经常打成mtimes造成进错界面。使我入坑的电影是仙境之桥,首先在影院看到预告片很酷,其次电影表现的友情也很纯真。安娜索菲亚萝卜超级漂亮,看进度条还以为会复活,乔什和安娜一下成为我最喜欢的男女演员,从那部电影后就爱上看电影了。经常在star movie看,但是好看电影经常不知道叫什么,慢慢通过百度剧情和时光网搜索,将欢乐优秀的电影都收入其中。十多年观影史中我主要看欧美电影接近一千部,数量上可能不算很多,但也应该超越了90%的人。电影带来快乐的下一个十年也不遥远