请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

淡淡啲菋噵 发表于 2018-12-25 20:22:27 来自手机 显示全部楼层

喜欢看电影,认识了时光。后来发现有朋友在时光工作,加深了我和时光的缘分。不知不觉时光以陪伴我走过了6年,陪我欢笑,陪我忧伤。感谢时光!2019会更好。

新手上路

AngelaH 发表于 2018-12-25 21:21:46 来自手机 显示全部楼层

大学就一直在用时光看影评,后来毕业后加入时光工作!现在看电影第一反应仍是打开时光网APP!感谢❤️最美的时光!❤️

新手上路

曦遥灬沧月 发表于 2018-12-25 21:27:25 来自手机 显示全部楼层

一零年的时候从朋友那听说了时光网~从此便一发不可收拾了~本人也是个电影爱好者~基本上是天天都刷~看到影评高推荐的就去看~有了新片~挑自己喜欢的看好看就来感慨一下~不好看的就去吐槽~~怎么说呢~如果没有时光网~我也不会如此爱上电影

新手上路

燃脂斗士 发表于 2018-12-25 22:05:55 来自手机 显示全部楼层

我并不知道我看到的那部电影的名字,我只记住了过期的凤梨罐头,需要减肥的肥皂,还有那个空姐。我第一次看这部电影,不知道名字,看完后甚至都不知道这部电影再讲什么,拒绝与被拒绝的情感交换。它并不是说教,而是设身处地的为自己讲述它自己故事,多年以后我才知道它的名字叫《重庆森林》

新手上路

shangerbo 发表于 2018-12-25 22:15:41 来自手机 显示全部楼层

shangerbo 发表于 2018-12-24 16:05
在上大学的时候无意中发现时光网这个神的网站从此一发不可收拾天天浏览。这里曾经是中国影迷的圣地至少对于 ...

新手上路

捡龙猫滴饭团 发表于 2018-12-25 23:27:36 来自手机 显示全部楼层

恍然惊觉来时光已几千个日夜
何其有幸结识这么多志趣相投的影友
任时光匆匆
至少还有电影 还有你们

新手上路

叮茉依 发表于 2018-12-26 08:13:02 来自手机 显示全部楼层

十多年前我在影城,每天的必做工作之一就是给时光网发影讯传真,慢慢的变成了在后台输入影讯,它与我的生活每天都有交集,五年前我加入了时光网,能进入一个在我生命中出现这么多年的公司,真好,我毫不保留的表达我这个品牌的喜欢,不管工作多辛苦多累,我都是自豪的!因为这是一个你爱的平台,也许以后我们不能并肩前行了,但是我的心还是那样,坚定不移的热爱它,时光不老,我们不变!

新手上路

向毛主席保证 发表于 2018-12-27 20:19:15 来自手机 显示全部楼层

08年入的时光群,老版时光网走到今天,求一本。

新手上路

向毛主席保证 发表于 2018-12-27 20:28:56 显示全部楼层
08年入的会,从老版时光网到现在,能得到一本么?如果没有,我得从淘宝上买一本,嗯嗯。

新手上路

Ewan_早知 发表于 2018-12-27 20:59:55 来自手机 显示全部楼层

时光网已经走过10个年头了,时间真的是走的越来越快。想起第一次看到时光网的时候,天天都是宅在这里,陪我度过了大学生活,然后又陪我走过几年工作,随着工作越来越忙,家庭责任越来越大,自己的时间便越来越少,就很少有时间上时光网了。突然今天看10周年的活动,这才想起自己这10个年头,经历了太多,很多时间都已经想不起来,但是曾经在时光网找到过的电影,看了一个又一个,这些电影一直都记在我的内心深处,不曾遗忘。愿每个10年我都能继续的看着电影,每时每刻来到时光网,找到真正属于自己的时光。祝时光网10周年快乐!