请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

M_1407041709196468169 发表于 2018-12-24 13:32:57 来自手机 显示全部楼层

时光网是我手机里唯一一个和电影有关的APP,所有想了解有关电影的资讯我都会习惯性打开时光网的,之前有收到过2次时光网的礼物《长城》周边以及《蝙蝠侠大战超人》周边,很幸运。因为现在喜欢的女孩是一个演员,她也非常喜欢自己的职业也很爱电影,当我看到这个和电影有关的台历,我猜她一定会喜欢,所以,希望自己能再次幸运一下,让我有机会送给自己喜欢的人一个特别的礼物

新手上路

麻豆 发表于 2018-12-24 14:53:33 来自手机 显示全部楼层

2009年的4月份一次偶然机会加入到时光网这个大集体。从时光中发现了更多类型的电影,就像发现新大陆一般的畅游其中。那时候的我上时光网是每天的必修课,也认识了许多一起爱电影的朋友们,也有了自己电影的小基地。现在感觉电影已经融入到我生命了,无论是科幻的、剧情的、小众的,或是爱情的仿佛都能置身其中。
融入时光网,也加入了许多的群组。了解更多的关于电影咨询、电影推荐,及关于电影的各种八卦小道消息。后来有幸加入让我引以为傲的“I猜电影”,各种的电影截图,各类的电影分类,各路的高手云集。大家仿佛找到归属地一般,各类的电影猜图层出不穷。还有我的电影博客可以记录自己对电影的一些想法和观点,每次看完一类电影都有非常激动的终结和排版,时光影友之间的互动,每每都会有惊喜。再来就是“卡片大富翁”了,有句话这样说的“一入卡片误终身”,当年就是这样一片的火热景象。
后来时光网经历了几次凤凰涅槃般的停版再上线,我自己的长大和对家庭的侧重,渐渐的没有以前的热情。但是我没有放弃坚持在这里,因为这里是我对电影最初的记忆!

新手上路

shangerbo 发表于 2018-12-24 16:05:28 来自手机 显示全部楼层

在上大学的时候无意中发现时光网这个神的网站从此一发不可收拾天天浏览。这里曾经是中国影迷的圣地至少对于我来说这里的一切就像宝藏一样。后来时光域名被封事件对我来说就是一场致命的打击,彻底的改变了我对很多事物的看法我也不在单纯也不会在单纯但我从不会妥协。希望余生和时光会度过一个又一个的十年。

新手上路

谦宁大大 发表于 2018-12-24 16:23:25 来自手机 显示全部楼层

最初是大学的时候借同学的《看电影》,后来有了电子版,这么多年从来没有遗漏过。虽然对几次改版不满意,但是时光网一直是我了解电影的窗口。通过看电影也逐渐改变了我的世界观。不在把眼光局限于眼前,看的更加长远了。我想看电影的意义就在于此,更好的去认识世界。心情不好的时候看一部科幻大片,伤心的时候看一部治愈系小清新,圣诞节尤其适合看情人节和恋爱假期!希望时光网继续加油,介绍更多好电影给更多人!

新手上路

韩喳喳 发表于 2018-12-24 16:42:03 来自手机 显示全部楼层

来时光的1745天。默认定位也从最开始的重庆变成了长春。和时光的互动,除了日常的刷刷影讯,看看评论之外,还有两件印象深刻的。第一件是,16年时光被万达被收购之后,我刷出来的全是旧的文章,在评论里吐槽几天之后,转向了网页版,再后来才知道是因为自己没有更新app,这个大乌龙我没跟别人提过,因为的确丢人;另一件印象深刻的是刚来长春的时候,舍友要一块看电影,第一次订了四张票的我,竟然收到了时光送的王俊凯在《长城》里的手办,虽然我不粉TF,但真的惊喜 感动,暗自当做了是时光对我考到长春的鼓励。我想以后,和时光的交集,也会是在天天刷影讯中,穿插一些或搞笑或温暖的小故事,(当然,如果以后能有机会在时光实习或者工作的话,~~)这大概算是只属于自己的小确幸了。
Screenshot_2018-12-24-16-16-58-419_

新手上路

随风灬微笑 发表于 2018-12-24 17:06:06 来自手机 显示全部楼层

从14年开始使用时光网,也开始了我的电影之旅。对于我而言,电影是一种记忆,一份回忆,通过电影,可以记得当时与你看电影的人,与她发生的事情,那些美好都被电影所承载。电影,本身也是另外一种生活!我融入哪些角色里,去感受角色感受的世界,算是另类的放松方式,在各种绝望中充满希望,为各种坎坷流泪惋惜。时光网记载了我每次所看的电影的时间,更多的也是那些美好的记忆,一份份的刻骨铭心。在这里,我买过大白充电宝,复联手机壳,长城衣服,这些记载了我回忆的电影周边。愿以后的时光继续有你,愿我们的生活也能像电影那般精彩!

新手上路

A华鼎汽配 发表于 2018-12-24 19:01:51 来自手机 显示全部楼层

电影温暖了心灵,遇见时光Mtime,给了我最好的选择!

新手上路

歌神的摄影机 发表于 2018-12-24 20:44:20 来自手机 显示全部楼层

恰巧是10年前,家乡开了一家大商新玛特,楼上有一家新东北影城。因为这家影院的开业,又重新在我的老家这个三线城市兴起了观影热。在此之前记不清有多少年了,仿佛走进电影院已经成为了很陌生的一种生活方式。感谢院线和中国电影的崛起,让我又能有机会走进电影院,现在老家已经有好多影院了。记得当时询问那个售票员在哪能了解上映新片的消息,那位美女回复我说时光网,在那个移动网络还没成型的年代,回家打开电脑第一次上时光网感觉像发现了新大陆一样。每年年末的时光年度混剪都让我赞叹不已,依稀还记得当年小李子的盗梦空间。希望时光网能一直陪伴我们,度过每一个有电影的岁月。

新手上路

无冠大怂猫 发表于 2018-12-24 22:03:06 来自手机 显示全部楼层

时光荏苒,网罗电影万象。我喜欢时光网的专注,每次看电影之前都要来瞅瞅,导演、演员,资料详全。举一反三,从这儿,认识了许多自己喜爱的电影大师。电影像教科书,而时光网就像讲师,嘻嘻,懂的不懂的都被记了下来。十年一剑,对电影始终热爱,也忘不了时光网,十年,有你真好!希望时光网可以越办越好!

新手上路

RoyLynn 发表于 2018-12-24 22:46:54 来自手机 显示全部楼层

06年刚上大学,从大一大二左右偶然接触时光网,至今有十一二个年头了,虽然平时独来独往,但却十分喜欢电影,学习工作之余总上时光网消遣。从以前的改版到现在的App,见证了时光网的进步。也在生活中使一些好友喜欢上看电影写影评。希望时光网越来越好!未来的路上有你继续伴我同行!