请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

KLM123 发表于 2018-12-22 21:20:06 来自手机 显示全部楼层

自从接触了时光网以后,每换手机我都会下app。他让我更喜欢去看电影,也观看影评,每次买票都会毫不犹豫的在时光网上买,带着身边的朋友亲人去观看电影。

新手上路

597495039 发表于 2018-12-22 21:20:20 来自手机 显示全部楼层

有你真好【笔芯】

新手上路

我就想知道 发表于 2018-12-22 21:21:31 来自手机 显示全部楼层

10年第一次买票近电影院看电影 那时候因为阿凡达 铺天盖地的宣传,3d电影,戴着纸片红蓝眼镜,体验到了电影的魅力,后来接触到了时光网,然后一直在想时光网真的是国内最好的影视咨询平台了,但是一直没火,后来出来2014时光大赏,特别好,接着万达又收购时光网,感觉时光网可以火了,现在真的越做越好,新片首映,宣传直播做的特别棒,希望时光网越来越好。

新手上路

元泰 发表于 2018-12-22 21:28:01 来自手机 显示全部楼层

从2007就开始用Mtime。
600多条影评,看了800多部电影,把自己喜欢的电影还整理到Mtime的博客中分享。
看电影就习惯上Mtime,豆瓣再火也无法改变我的习惯。
经历了Mtime的PC时代,网站多次改版,玩了博客。收集卡片大富翁,电影猜猜猜。
到现在Mtime的移动时代,手机APP购票,一直在用,甚至连APP上一个小bug也能容忍。我真是醉了
11年来,已无法形容我对Mtime的不离不弃了。
Screenshot_2018-12-22-21-02-50-114_

新手上路

KLM123 发表于 2018-12-22 21:44:29 来自手机 显示全部楼层

记得第一次看电影是因为学校发了电影院的优惠券去看的变形金刚,在到后来学的是影视方面的专业,也喜欢上看电影。时光网也深入到我的生活中,让我更喜欢看电影,了解电影。
  不负好时光。

新手上路

早饭屯大呲花 发表于 2018-12-22 21:56:06 来自手机 显示全部楼层

2009年我来到了时光网,它陪我度过了人生最美好的大学时光,这里有权威的评论和很多真正电影爱好者热情的发言,也有好多得到正版授权的电影周边产品,我爱这个网站,谢谢你们。

新手上路

时光用户_1487857351965 发表于 2018-12-22 22:20:03 来自手机 显示全部楼层

时光网是我最爱的电影类网站,一直在时光网上面看影评、影讯,第一次在网上选座买票就是在时光网,之后用的一直都是时光网,影票经常有活动,之前参加变形金刚5免费购票活动非常幸运的得到变5的周边产品,做工质量非常好,最早在时光上看的电影应该是变3了,现在每天必做的一件事就是打开时光网看一看即将放映的预告、资深影迷的文章和业内人士的文章等等,这已经是我生活中的一部分了。感谢时光网陪我走过的风风雨雨,时光荏苒  你我相伴,共同勾勒生命中那些美好的画卷。

新手上路

小樂狮 发表于 2018-12-22 22:34:56 来自手机 显示全部楼层

那些年因为时光网,让我渡过了无数个恋爱的时光,从那以后时光网成了我手机里必备的app,这么多年过去了,手机可以换,人和时光网不能换,祝时光网越来越好!

新手上路

AngelaH 发表于 2018-12-22 22:35:01 来自手机 显示全部楼层

有幸身为时光的一员,经历了时光辉煌的三年,一起努力奋斗的日子很幸福,希望时光永存~ 致——最美的时光!

新手上路

一天到晚游泳的魚 发表于 2018-12-23 00:27:25 来自手机 显示全部楼层

時光網是我這十年来最喜歡的一個網站,除了這裏,再也沒能遇到這麽多志同道合的人了。一開始進mtime就被網頁風格迷住了,因為很乾淨又有格調,不同的主頁有不同的背景牆和音樂,特別喜歡能彰顯自己個性的功能,那個年代(其實也就是09年)似乎只有QQ能這麽變換風格吧?so毫不猶豫的註冊成為一員!在這裏遇到了ww同學、小R同學、殤殤同學、YQ大哥、小Q豬姐和姐夫、上帝同學、小戀、鯨魚公主、123、飛寶、大妞等…雖然2012后大家都陸續畢業工作有些已經很少聯繫,但和你們相處的歡樂時光可以記一輩子。:)