请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

那些惊艳你人生的光影故事

新手上路

加盐的巧克力 发表于 2018-12-22 10:30:12 显示全部楼层
知道时光网大概是在高中的时候,因为一直比较喜欢电影,所以平时会经常逛跟电影有关的网站社区等,时光网也是我电影生活中的好朋友,无论是导演专访、影评、影迷社区还是电影推荐,我都很喜欢。因为高中时间很紧,看电影的时间很少,大学之后有了更多时间,开始抽时间看一些很久之前就想看的电影,也会参与一些线下观影活动,当然了,也特别喜欢时光网上的衍生品!真的超好看!之前实习的时候去过一家新媒体公司,做的是电影推荐账号的运营,期间经常会去时光网扒一些影评、图片等等,当然最最最开心的事情是现在我就在时光网实习哈哈哈哈哈哈哈,但是不能说出来在哪,后台运营的小伙伴可能一问就能问出来咯,当时看到时光网招实习生的时候我毫不犹豫就报名了,现在已经在公司做了两个多月,时光网氛围真的很好!小姐姐很友善很漂亮!公司的手办衍生品真的好多!好好看!我的桌子上全部都是哈哈哈哈哈哈哈,当然,在时光网的实习也让我学到了很多,希望能跟时光网一直走下去~(PS:放上几张在公司拍的照片吧,有陈思诚签名的北爱海报,以及公司搬完家后收到的海报,以及好多星战、复联的衍生品!幸福~ 微信图片_20181222102625.jpg 微信图片_20181222102609.jpg 微信图片_20181222102628.jpg

新手上路

baciopa 发表于 2018-12-22 14:32:50 来自手机 显示全部楼层

从开始到现在,从大学毕业到工作都已经10年了,只相信时光,只认准时光,10年,20年,30年,还是一样

新手上路

baciopa 发表于 2018-12-22 14:38:36 来自手机 显示全部楼层

假如时光可以倒流,我要在发现时光的那一天就注册,就发帖

新手上路

个臭孔孔 发表于 2018-12-22 16:54:00 来自手机 显示全部楼层

真的是十年了,第一次知道时光网是在08年,我刚上大一,刚刚开启和电影为期十年的恋爱长跑。大学四年,我什么都没干,谈了四年恋爱,看了四年电影,平均每天看1.5部,有时候也和男朋友,也就是现在的老公去学校对面的大地影院,我情有独钟的影院,票价很便宜,才15块钱,但对于穷学生的我们来说也是超幸福的。大二的时候在时光上遇到人生中第一个也是唯一一样网友,一个云南的汉子,个子超高,外表粗犷却超级痴情,他喜欢重口味的电影,喜欢摇滚,还纹了个大纹身,我觉得好酷。那时候我们聊电影聊爱情,这期间他追上了喜欢了很多年的初恋,我替他高兴,后来又分手了,又陪他伤心,后来他找了一个很漂亮很有气质的女朋友,他也喜欢上了摄影,经常给女朋友拍一下特别有味道的照片。爱情上的不如意,我也经常向他诉苦,他告诉我要勇敢,还说以后我去云南玩就去找他,后来我们都毕业了都工作了,很少再联系,但通过朋友圈,我知道他过得很幸福,我替他开心。我也至今没去过云南……这十年,时光网给了我很多,他就像是一个老友,一个兄长,一个依靠,是我每天必见的朋友。08年我从文艺片看起,后来看喜剧、科幻、惊悚悬疑、恐怖、cult……只要是好电影我都看,烂片也

新手上路

叮噹狼 发表于 2018-12-22 17:26:47 来自手机 显示全部楼层

其实我与时光网相识并不太久,大概是去年暑假,在一番倒霉之下,逃到上海,机缘巧合之下,有幸入到时光网上海分公司实习。初入公司面试,童话般的气息扑面而来,到处布局有致的公仔,玩偶,各种衍生品。同事来自五湖四海,有法国帅哥,台湾美女领导,海龟,本地人外地人以及无产阶级革命友人。工作之余,大家会聊一聊电影,真是太惬意了。我还有幸参与了分公司的团建,去了一个叫嵊泗的岛,大家一起玩狼人杀,最后那局抽中的那张白狼王牌,因为有事耽误了,那张牌也就陪我从嵊泗,到上海,到衡阳,到汝城,到广州了。
因为开学,我在九月就离开了。但是,我十二月又回去实习了。这对同事们来说,是一个二进宫的实习。对我来说,是一场预谋已久的别离。因为我知道我再也无法回来了。最后一天上班,我是最后一个走的。整理好被我弄得杂乱无章的办公桌,收拾好各种文件看了看办公室,走了。我拍了一张打浦桥地铁站,想回老办公室龙华中路拍一张的,可惜时间不允许了。
现在很多时候,我仍然会想起这一段切割为两部分的实习,如果记忆,是一个罐头的话,我希望这个罐头不会过期。

新手上路

苏菲和玛索 发表于 2018-12-22 19:09:58 来自手机 显示全部楼层

注册时光已经悄然过去了3733个日与月,一开始认为时光只是一个小众的电影资料库与评分网站,然而当年很火的游戏卡片大富翁让一切认知都翻覆。在卡片里 认识了一堆爱电影的卡友,很多甚至都发展到线下,至今仍是好友,认识2个卡友竟然通过时光结缘,步入爱情殿堂。10年时光突如其来的整改让我与好友么短暂失去了联系,那几日惴惴不安,只有失去,方知珍贵。一代宗师上映之后,那句台词“念念不忘,必有回响”便是此间写照。之后大学毕业,与时光渐行渐远,慢慢上的少了,但心中仍有一方净土为其保留。原时光越来越好,珍重。

新手上路

路中央 发表于 2018-12-22 21:06:40 来自手机 显示全部楼层

一个网站 一些电影 一段生活 陪伴一生!

新手上路

万达用户_55792747 发表于 2018-12-22 21:07:29 来自手机 显示全部楼层

高中老师英语课上给我看的第一步电影勇敢的心,从此爱上了电影

新手上路

M_1508301952469485175 发表于 2018-12-22 21:18:55 来自手机 显示全部楼层

关注时光网很多年了,电影迷,真的特别喜欢时光网,微信朋友圈里经常会发出时光网截图,看过的每部电影都会评论~,如果时光网有招聘评论员我也可以参加真心希望得到时光网的日历~

新手上路

M_1508301952469485175 发表于 2018-12-22 21:19:16 来自手机 显示全部楼层

关注时光网很多年了,电影迷,真的特别喜欢时光网,微信朋友圈里经常会发出时光网截图,看过的每部电影都会评论~,如果时光网有招聘评论员我也可以参加真心希望得到时光网的日历~