请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载

[app其它] 没有优惠

[app其它] 没有优惠

M_1503151551081051408 发表于 2018-6-2 15:06:10 复制链接
我前天还是昨天会员升级,送了两张5元优惠券,我买了三张43元一张的票,然后支付方式上显示用银联手机闪付可以减30还是20元,我点击使用了一张5元券,最后输入密码后显示还是支付了129元,手机支付没有优惠30还是20,5元也没减。再查我的优惠券使用情况,居然显示用完了

版主

时光时光我爱你 发表于 2018-6-2 19:12:11 显示全部楼层
您好,此活动为银联发起,建议您咨询银联客服。

新手上路

M_1503151551081051408
 楼主|

没有优惠

时光时光我爱你 发表于 2018-6-2 19:12
您好,此活动为银联发起,建议您咨询银联客服。

银联的优惠我不管,我问的是会员升级送的两张5元优惠券,我点击付款后,所付的钱并没有少付5元,再查优惠券使用情况时,却显示这张券已经使用了。就是说显示我用了优惠券,实际并没有减

版主

时光时光我爱你 发表于 2018-6-6 11:10:45 显示全部楼层
M_1503151551081051408 发表于 2018-6-4 19:33
银联的优惠我不管,我问的是会员升级送的两张5元优惠券,我点击付款后,所付的钱并没有少付5元,再查优惠 ...

以实际为准,如有疑问可致电4006-118-118