请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

雷神VS浩克 讨论区

新手上路

毛东正 发表于 2017-11-9 01:48:15 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

为了北方神的荣耀……
我还是支持科学怪人

新手上路

万达副团长 发表于 2017-11-9 06:34:19 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

浩克赢,毕竟越大越勇

新手上路

hebaoyi2010 发表于 2017-11-9 17:46:18 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

我要为雷神打call!高大的克里斯·海姆斯沃斯这次换了发型真是又帅出新的高度,电影一开头就被幽默了一番,怎能不爱上他!雷神3里Thor和洛基的互动还那么多,当雷神没了他的锤子,可以看出电影还提到了关于“成长”的话题,这不错。即便没有小锤锤,托尔还是雷神,拥有掌控雷电之力,以他的性格是绝不认输,力量不容小觑的!作为忠实的漫威迷,本就很迷恋索尔和洛基两兄弟,这次看完雷神三部曲的收尾之作《雷神3:诸神黄昏》,真是各种惊喜啊!制作的确很用心,为漫威粉定制的彩蛋多得数不过来,挺享受找彩蛋的乐趣,二刷也能看的津津有味。每一部分打斗场面的背景音乐都恰到好处,每一位主角的人物魅力都出来了,无论是锤哥还是女武神,全力对战死亡女神海拉时都很帅。

新手上路

A·Duo 发表于 2017-11-10 16:08:34 显示全部楼层
锤哥!爱与勇气的化身!!雷神3真的成长了很多,强大又有爱,想当他的臣民

新手上路

hare 发表于 2017-11-10 16:29:59 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

当然是锤哥!!!!哥哥最好啦(基神迷妹滤镜

新手上路

谦逊的许朗莎 发表于 2017-11-10 16:36:46 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神VS浩克,你为谁打call?
      我当然是为雷神打call啦, 虽然浩克也很可爱我也很喜欢。索尔从一到三终于成长成为了一位真正的帝王,而且他和洛基的感情也趋于稳定啦。最后索尔放超级大雷电的时候真的好帅好帅,站索尔!

新手上路

M_1601011356375067052 发表于 2017-11-10 16:41:31 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神啊,毕竟雷神主场浩克卖萌

新手上路

智慧的派斯通极 发表于 2017-11-10 16:55:57 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神VS浩克,我为雷神打call!!!锤哥那么帅气

新手上路

M_1501251959069062640 发表于 2017-11-10 16:58:17 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神vs浩克!浩克宝宝那么萌,我为雷神打call(滋滋滋小电花)
锤哥现在都不能叫锤哥啦,喵喵锤被捏碎了,父王走了,他的子民水深火热,自己心里也乱糟糟的难受吧,但是跟浩克宝宝吵架意识到自己伤害到浩克宝宝的时候马上就道歉哄他“you're bad friend!”的时候三岁不能再多了,怎么能这么幼稚又这样体贴啊thor! 博士在人群中撞怪了,他马上把博士护在身后护得紧紧的,这么苏!
他沾染了地球的烟火气,son of bitch 这样的用语是,计算时间装帅是,狡黠的偷过控制器是,学会沟通学会合作,学会对弟弟放手不再用控制强硬的手段而是给他选择是否回到他身边一起战斗的自由,这些都是,他刻着地球的印记。
我怎么能不喜欢他啊(嗷嗷大哭jpg)
终于化身为雷这么帅的时候把自己当锤子一样转圈的前进电人,不知道该赞叹特效还是笑他傻呼呼的,打call打call!
如果是浩克宝宝vs博士的话,就,I prefer you吧嘻嘻嘻嘻,最后表白基基!基基我好中意你啊!

新手上路

万达用户_45461255 发表于 2017-11-10 17:30:18 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

为雷神打call!纪念逝去的喵喵锤!!!