请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

雷神VS浩克 讨论区

新手上路

M_1606090031096137908 发表于 2017-11-4 19:32:40 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神VS浩克,你为谁打call?我为雷神打call.因为雷神比较帅,而且第一次短发造型

新手上路

贱贱死侍 发表于 2017-11-4 22:03:17 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

看了首映觉得还不错,喜欢漫威,漫威宇宙让人着迷,会越来越支持的

新手上路

胡大大和王猩猩 发表于 2017-11-4 22:19:20 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

我为雷神打call !因为帅!并且有基友!额不,有肌肉!最关键的是我买了雷神之锤的手机壳,真的帅哈哈哈哈

新手上路

Jasonchan3357298 发表于 2017-11-4 22:31:56 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

为雷神打call,雷神是神,浩克再大的物理攻击也无法打败神啊,但雷神对浩克有友情会手下留情的啦

新手上路

一点点都不好 发表于 2017-11-5 00:12:17 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

为雷神打call。他是当之无愧的the god of thunder,用自身力量实现了自我价值。

新手上路

M_1503042243485595359 发表于 2017-11-5 01:07:10 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神势不可挡

新手上路

BarraLycra 发表于 2017-11-5 01:29:07 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

我为雷神打call  从演员角度来说  有颜值  而且非常好的演绎了雷神的角色  从电影人物本身来讲 其实雷神也不容易  原来一个高傲自大的神被贬去凡间  只有强大才能坐上王位  但努力了那么久  回去缺发现弟弟已经坐上了王位  但因为诸神黄昏的预言 面对强大的对手  在远离家乡 没有自己的武器的情况下 依然要想方设法拯救家乡  为了自己更为了家乡的人  无论如何  放下恩怨 只为胜利  为自己也为家乡而战!经过这样的打磨  真真正正的成为了我心中的超级英雄

新手上路

沉默是金333 发表于 2017-11-5 02:16:11 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

自然是浩克...浩克的官方设定为“力量源自于人类的愤怒,而人类的愤怒是无限的”,所以浩克也就有了无限的力量,设定听起来确实蛋疼,可打起架来一点不含糊。

新手上路

lirenmax 发表于 2017-11-5 16:49:08 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神VS绿巨人,我为绿巨人打CALL。两次雷神放大招都须奥丁开启,开完也干不过姐姐海拉。多亏跟随洛基时间长,成功游说绿巨人组队。绿巨人成功遏止坐骑。为飞船撤退,洛基开启诸神黄昏赢得时间。并且相较之前具有基本交流能力。里边的包袱绿胖甩了不少。比绿胖的独立电影中,以及复联系列中丰满了很多。可爱了不少。绿胖绿胖绿胖

新手上路

M_1308110257012599938 发表于 2017-11-6 12:21:25 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

我不为谁打call,都是英雄,各有各的力量,保卫世界的和平