请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载

雷神VS浩克 讨论区

雷神VS浩克 讨论区

时光影迷会 发表于 2017-10-31 17:07:12 复制链接
在本帖下 占楼
贴出:雷神VS浩克,你为谁打call?
写出具体理由
即有机会赢得礼品哦!

新手上路

专一的瑞科伦 发表于 2017-11-2 09:21:38 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

大家别期望这么高了,香港11.1就上映了,看了之后没几个同学觉得电影票值这个钱的,最高的评价是“全程无笑点的喜剧”,感觉漫威似乎一直在用复仇者蓄力,这些独立英雄的过渡电影显得极为粗糙,人物随意,剧情逻辑随意,还有与克里司古蛮粗旷的澳洲外表根本不般配的欧美式短发……我选择了反水

新手上路

hw1022 发表于 2017-11-2 10:14:26 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神和浩克我都打call!我不管,两个都选!任性!我更要为自己打call,一定要带兄弟姐妹,亲朋好友,七大姑八大姨二刷三刷四刷五刷!看过瘾!爽爆爆!!!我就是这么任性!

新手上路

百练成钢 发表于 2017-11-2 11:37:58 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

雷神VS浩克,你为谁打call?我为绿巨人打call.绿巨人不死之身.雷神会死

新手上路

徐三宝6 发表于 2017-11-2 12:23:13 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

我要为绿巨人打call!脾气不好咋的了?长得丑咋的了?人家重情重义啊,没有绿巨人帮助,雷神拯救仙宫恐怕更困难吧!

新手上路

徐三宝6 发表于 2017-11-2 12:23:53 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

我要为绿巨人打call!脾气不好咋的了?长得丑咋的了?人家重情重义啊,没有绿巨人帮助,雷神拯救仙宫恐怕更困难吧!

新手上路

Star_766976620 发表于 2017-11-2 13:46:52 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

绝对是绿巨人浩克,绿巨人物理攻击防御都比雷神强,趋近于无敌。。

新手上路

Star_766976620 发表于 2017-11-2 13:47:30 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

绿巨人绿巨人

新手上路

草鞋没号1965538 发表于 2017-11-2 13:48:55 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

其实本人是比较喜欢雷神的,毕竟是仙人,比绿巨人也帅气,手中的雷锤更可以呼唤雷鸣闪电,绿巨人虽然也厉害,但是在变身失去理智时容易发狂暴怒,比较不喜欢,但如果两人真正打斗的话应该是势均力敌~~

新手上路

乔治·卢卡斯 发表于 2017-11-2 14:39:01 来自手机 显示全部楼层

雷神VS浩克 讨论区

这话题开的,锤哥和绿胖对战只是剧情的一部分,真正的敌人是死神海拉大魔王,所以我为女王打call,不管时光网选不选我,我都为女王打call!