请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

蜘蛛侠VS死侍,嘴炮谁更强?

新手上路

析贝Ophiuchus 发表于 2017-9-14 05:26:11 来自手机 显示全部楼层

欧阳骋 发表于 2017-9-13 13:23
嘴炮最强?当然是(蜘蛛侠)啊,死侍嘴炮再多但是对反派没有什么作用啊。。。小虫的嘴炮很文明,支持蜘蛛侠 ...

可不能说死侍的嘴炮对敌人不起作用。漫画里他连自己都吐槽,用嘴惹毛对手简直分分钟

新手上路

析贝Ophiuchus 发表于 2017-9-14 05:27:47 来自手机 显示全部楼层

时光用户_1494233648358 发表于 2017-9-13 19:52
小贱贱嘴炮认第二没人敢认第一,小贱贱嘴速又快又黄又贱,小虫虫只是嘴快偶尔可爱地贱一下。忽然想到,如果 ...

加上浣熊凑一桌麻将,可以掀屋顶了

新手上路

M_1511201629159603476 发表于 2017-9-14 06:09:10 来自手机 显示全部楼层

嘴炮当然是死侍,虽然电影方面目前只有一部,但是给人印象深刻。 蜘蛛侠不用说,历史悠久,不论是线下的漫画还是线上的电影系列。 已经被成功塑造成了具有商业价值的超级英雄

新手上路

黑夜的夜不黑 发表于 2017-9-15 09:00:05 来自手机 显示全部楼层

力挺小蜘蛛,毕竟从学术方面来说,蜘蛛年轻但智商高啊…好歹也是要考麻省理工的。看看贱贱住的房子,就知道贱贱没认真学习…

新手上路

草鞋没号1965538 发表于 2017-9-15 09:16:50 来自手机 显示全部楼层

必须是死侍,有不死之身,格斗术一流,枪械样样精通

新手上路

M_1509151204540247548 发表于 2017-9-15 10:48:25 来自手机 显示全部楼层

小蜘蛛吧!直接喷蜘蛛丝把小贱贱的嘴封住

新手上路

大果果1992 发表于 2017-9-15 10:58:42 来自手机 显示全部楼层

必须是蜘蛛侠了 会吐丝的小蜘蛛 嘴炮功夫了得 死待根本不是他的对手 我看的第一部跟蜘蛛侠有关的电影是在2012年上映的《超凡蜘蛛侠》,第一次感受IMAX带给我的震撼,彼得·帕克的高中时代竟兼具着如此重任,他一方面要同自己的初恋格温共同经历爱情承诺的考验,另一方面还要解开双亲神秘失踪的真相,在如此重要的人生阶段他竟然完成了从常人到英雄的蜕变,这是何等的艰难,我深深的被Spider man吸引了,之后便一发不可收拾!把之前蜘蛛侠所有的系列电影通通看了一遍!我爱他的勇敢,爱他的奋不顾身,爱他的一起一切!在生活中每当心情不好的时候只要看看蜘蛛侠,他就会赐予我无穷的力量!

新手上路

大果果1992 发表于 2017-9-15 11:00:26 来自手机 显示全部楼层

必须是贱贱的蜘蛛侠了 小吐丝 么么哒 嘴炮功夫了得 死待根本不是他的对手 哈哈哈哈哈哈哈哈 我看的第一部跟蜘蛛侠有关的电影是在2012年上映的《超凡蜘蛛侠》,第一次感受IMAX带给我的震撼,彼得·帕克的高中时代竟兼具着如此重任,他一方面要同自己的初恋格温共同经历爱情承诺的考验,另一方面还要解开双亲神秘失踪的真相,在如此重要的人生阶段他竟然完成了从常人到英雄的蜕变,这是何等的艰难,我深深的被Spider man吸引了,之后便一发不可收拾!把之前蜘蛛侠所有的系列电影通通看了一遍!我爱他的勇敢,爱他的奋不顾身,爱他的一起一切!在生活中每当心情不好的时候只要看看蜘蛛侠,他就会赐予我无穷的力量!

新手上路

M_1501302046253766877 发表于 2017-9-15 11:45:00 来自手机 显示全部楼层

死侍更强,其实很想支持小蜘蛛,然而在官方漫画《蜘蛛侠与死侍》里,小蜘蛛开场就叫死侍闭嘴

新手上路

_515328523 发表于 2017-9-15 12:28:14 来自手机 显示全部楼层

肯定是deadpool啊,小贱贱,嘴炮话痨一刻不停歇啊,而且受不了别人话痨