请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

蜘蛛侠VS死侍,嘴炮谁更强?

新手上路

Ten2470 发表于 2017-9-13 18:10:54 来自手机 显示全部楼层

绝对是贱贱,小蜘蛛只是个年轻的小孩,话也就那么点多,而贱贱呢,全程开车加段子,还有各种调侃。所以无疑贱贱最牛话唠

新手上路

小蜘蛛23333 发表于 2017-9-13 19:52:43 来自手机 显示全部楼层

小贱贱嘴炮认第二没人敢认第一,小贱贱嘴速又快又黄又贱,小虫虫只是嘴快偶尔可爱地贱一下。忽然想到,如果小贱贱,小虫虫和星爵一起打牌,那场面一定是年度最佳freestyle现场!

新手上路

M_1604151758184719370 发表于 2017-9-13 19:56:32 来自手机 显示全部楼层

我觉得蜘蛛侠,因为蜘蛛侠新电影中他就是个话痨,现实中汤姆也是个话痨,话痨演话痨错不了!

新手上路

M_1601230912593826862 发表于 2017-9-13 20:51:05 来自手机 显示全部楼层

肯定是小贱贱!够损!小蜘蛛是话多搞笑,但不损

新手上路

hebaoyi2010 发表于 2017-9-13 22:58:03 来自手机 显示全部楼层

我觉得蜘蛛侠的嘴炮更强!他不仅搞笑,而且真诚负责任,还挺聪明,语言也很犀利,从他身上好像看到了青春期的自己。蜘蛛侠已第三次重启了,而我也三刷了《蜘蛛侠:英雄归来》,真的好看,我应该会最喜欢这一版的蜘蛛侠!在美国队长3时小蜘蛛的出现就很讨人喜欢,还是这么话唠,回归漫威后,本就很期待这部全新之作。还是史上最年轻的蜘蛛侠,关键还有我很喜欢的钢铁侠唐尼的加盟,有生之年能看到他们一起出现在电影屏幕上,对漫威粉来说实在太赞了!荷兰弟弟带来的新蜘蛛侠没让我们失望,看到开头闪过的漫威动态Logo那段真的超让人激动的,满满的回忆,还能醒目的看到小蜘蛛的身影呢!开头用的自拍录制影片的方式还是挺好玩的,一部带过美队3内战场面,配合主角一连串的话语,还一直愿意听他说。为老太太指路什么的真的搞笑逗比又亲切,元气满满,让人暂时忽略掉小蜘蛛梅姨身上经历过的事。做小蜘蛛“背后的男人”的胖子伙伴承包好多笑点,幽默感十足!亿万富豪钢铁侠送的战衣实在是太厉害功能太强大了吧,智能机器人凯伦的配音好听,增添了看点。其中借鉴了《春天不是读书天》那段我感觉是全片最有趣的,这种奔跑场景,还很富有少年莽撞的意味,让人轻松一笑。

新手上路

hebaoyi2010 发表于 2017-9-13 23:00:47 来自手机 显示全部楼层

我觉得蜘蛛侠的嘴炮更强!他不仅搞笑,而且真诚负责任,还挺聪明,语言也很犀利,从他身上好像看到了青春期的自己。蜘蛛侠已第三次重启了,而我也三刷了《蜘蛛侠:英雄归来》,真的好看,我应该会最喜欢这一版的蜘蛛侠!在美国队长3时小蜘蛛的出现就很讨人喜欢,还是这么话唠,回归漫威后,本就很期待这部全新之作。还是史上最年轻的蜘蛛侠,关键还有我很喜欢的钢铁侠唐尼的加盟,有生之年能看到他们一起出现在电影屏幕上,对漫威粉来说实在太赞了!荷兰弟弟带来的新蜘蛛侠没让我们失望,看到开头闪过的漫威动态Logo那段真的超让人激动的,满满的回忆,还能醒目的看到小蜘蛛的身影呢!开头用的自拍录制影片的方式还是挺好玩的,一部带过美队3内战场面,配合主角一连串的话语,还一直愿意听他说。为老太太指路什么的真的搞笑逗比又亲切,元气满满,让人暂时忽略掉小蜘蛛梅姨身上经历过的事。做小蜘蛛“背后的男人”的胖子伙伴承包好多笑点,幽默感十足!亿万富豪钢铁侠送的战衣实在是太厉害功能太强大了吧,智能机器人凯伦的配音好听,增添了看点。其中借鉴了《春天不是读书天》那段我感觉是全片最有趣的,这种奔跑场景,还很富有少年莽撞的意味,让人轻松一笑。

新手上路

hebaoyi2010 发表于 2017-9-13 23:03:27 来自手机 显示全部楼层

我觉得蜘蛛侠的嘴炮更强!他不仅搞笑,而且真诚负责任,还挺聪明,语言也很犀利,从他身上好像看到了青春期的自己。在美国队长3时小蜘蛛的出现就很讨人喜欢,还是这么话唠,回归漫威后,还是史上最年轻的蜘蛛侠,关键还有我很喜欢的钢铁侠唐尼的加盟,荷兰弟弟带来的新蜘蛛侠没让我们失望。看到开头闪过的漫威动态Logo那段真的超让人激动的,满满的回忆,还能醒目的看到小蜘蛛的身影呢!开头用的自拍录制影片的方式还是挺好玩的,一部带过美队3内战场面,配合主角一连串的话语,还一直愿意听他说。为老太太指路什么的真的搞笑逗比又亲切,元气满满。做小蜘蛛“背后的男人”的胖子伙伴承包好多笑点,幽默感十足!亿万富豪钢铁侠送的战衣实在是太厉害功能太强大了吧,智能机器人凯伦的配音好听,增添了看点。其中借鉴了《春天不是读书天》那段我感觉是全片最有趣的,这种奔跑场景,还很富有少年莽撞的意味,让人轻松一笑。

新手上路

hebaoyi2010 发表于 2017-9-13 23:08:07 来自手机 显示全部楼层

我觉得蜘蛛侠的嘴炮更强!他不仅搞笑,而且真诚负责任,还挺聪明,语言也很犀利,从他身上好像看到了青春期的自己!

新手上路

一点点都不好 发表于 2017-9-14 00:00:08 来自手机 显示全部楼层

嘴炮当然是死侍更强,他又贱又可爱,各种吐槽无处不在。如果是在现实中估计没人受得了他的嘴炮。

新手上路

析贝Ophiuchus 发表于 2017-9-14 05:24:15 来自手机 显示全部楼层

论嘴炮,小蜘蛛属于话唠。但死侍因为可以冲破四墙,加上自愈能力,心态上就是个句句可以戳别人心的嘴炮,而且什么都是无所谓,渐渐的大二。而且死侍和蜘蛛侠在一起,小蜘蛛明显就腼腆了。对吧