请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mtime时光网

首页
购票
正版商城hot
新闻
发现
社区
App下载
楼主: 时光影迷会

“二战”电影讨论区

新手上路

00李强00 发表于 2017-9-4 22:11:46 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

血战钢锯岭,一部关于信仰与爱的电影。

新手上路

大工V5 发表于 2017-9-4 22:24:04 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

吴宇森导演的风语战士,太平洋战场的拯救大兵瑞恩

新手上路

大工V5 发表于 2017-9-4 22:31:00 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

拯救大兵瑞恩、珍珠港、风语战士、狂怒、血战钢锯岭这几部二战电影我至今忘不了还有今年的敦刻尔克

新手上路

疯子0226 发表于 2017-9-4 22:34:09 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

鸳鸯茶,你爱我,我爱你!
虎口脱险!启蒙片,大爱!

新手上路

六发左轮丶 发表于 2017-9-4 23:28:04 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

无耻混蛋,才是我的最爱

新手上路

YantGao 发表于 2017-9-4 23:57:41 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

关于敦刻尔克
     Nolan的新片风格依旧,他说这讲的不是战争,而是生存,感觉会再看n遍。有一些做作夸张,但是我不得不说nolan的电影总能带给我一种孤独感,然后又为我的孤独感提供一个慰藉,对我现在对人生的看法,对世界的看法都要很大的影响。
朋友圈有人说烂片,我只能说你可能真的不会看电影吧。。。说这片子好并不是因为nolan有多大的名号,配乐的hans zimmer有多牛,而是电影真正带给我们了什么
        敦刻尔克和一般意义上的战争片完全不同,Nolan说他是一部悬疑片。就像是一个间歇泉不时爆发。没有多少台词,色调单一黯淡,整个过程没有血的出现,但是死亡的气息一直笼罩着,没有激烈的战争场面,没有刻意用生死的抉择、战争的残酷刻画人性,也没有个人英雄主义,每个被困在敦刻尔克的士兵都只是为了回家而挣扎,芸芸众生为了生存而挣扎,这只是在战争面前人求生的本能。整个故事分为三个视角三条主线——海,陆,空。三条线索交叉进行,连续性很强

新手上路

YantGao 发表于 2017-9-5 00:03:16 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

关于敦刻尔克
     Nolan的新片风格依旧,他说这讲的不是战争,而是生存,感觉会再看n遍。有一些做作夸张,但是我不得不说nolan的电影总能带给我一种孤独感,然后又为我的孤独感提供一个慰藉,对我现在对人生的看法,对世界的看法都要很大的影响。
朋友圈有人说烂片,我只能说你可能真的不会看电影吧。。。说这片子好并不是因为nolan有多大的名号,配乐的hans zimmer有多牛,而是电影真正带给我们了什么
        敦刻尔克和一般意义上的战争片完全不同,Nolan说他是一部悬疑片。就像是一个间歇泉不时爆发。没有多少台词,色调单一黯淡,整个过程没有血的出现,但是死亡的气息一直笼罩着,没有激烈的战争场面,没有刻意用生死的抉择、战争的残酷刻画人性,也没有个人英雄主义,每个被困在敦刻尔克的士兵都只是为了回家而挣扎,芸芸众生为了生存而挣扎,这只是在战争面前人求生的本能。

新手上路

YantGao 发表于 2017-9-5 00:05:50 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

关于敦刻尔克
        敦刻尔克和一般意义上的战争片完全不同,Nolan说他是一部悬疑片。就像是一个间歇泉不时爆发。没有多少台词,色调单一黯淡,整个过程没有血的出现,但是死亡的气息一直笼罩着,没有激烈的战争场面,没有刻意用生死的抉择、战争的残酷刻画人性,也没有个人英雄主义,每个被困在敦刻尔克的士兵都只是为了回家而挣扎,芸芸众生为了生存而挣扎,这只是在战争面前人求生的本能。

新手上路

YantGao 发表于 2017-9-5 00:07:56 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

关于敦刻尔克

新手上路

YantGao 发表于 2017-9-5 00:09:15 来自手机 显示全部楼层

“二战”电影讨论区

关于敦刻尔克